Кодирование Вшиванием Торпедо в Самаре

Гарантия анонимности

Получите бесплатную консультацию по применению подшивки "торпеды" от алкоголизма

Непреодолимая тяга к употреблению спиртных напитков давно и успешно лечиться специалистами наркологами.  Данное заболевание начинается незаметно, но быстро прогрессирует и перерастает в хроническую форму. Для противоалкогольной терапии используются таблетированные (пероральные) формы препаратов, внутривенные инъекции, внутримышечные уколы и вшивание торпедо. Важно, на начальной стадии до образования необратимых последствий обратиться за медицинской помощью в профильное учреждение.

Принцип действующего вещества при подшивке Торпедо

Для лечебной процедуры подшивки применяется препарат, содержащий Дисульфирам, который депонируется чаще всего в печени, селезенке и костях пациента.  Для человека, не пьющего алкоголь, нахождение препарата в организме совершенно безвредно и не вызывает привыкания. Принцип работы действующего вещества заключается в блокировании выработки печенью специального фермента ацетальдегиддегидрогеназы, без участия которого не возможен процесс расщепления и переработки этанола. При поступлении внутрь организма этанола в результате действия дисульфирама вместо безопасного соединения уксусной кислоты и воды в организме образуется сильнейший тканевый яд – ацетальдегид. Большая концентрация ацетальдегида приводит к проявлению симптомов сильной интоксикации. У алкоголика проявляется сильная, ничем не купируемая головная боль, скачет артериальное давление, что может привести к гипертоническому кризу или инсульту, появляется повышенное потоотделение, причем пот становится холодным и липким. Постоянная тошнота и сильная рвота, нарушение работы дыхательной и сердечно сосудистой системы, тахикардия, учащенное сердцебиение. Со стороны психических расстройств -панические атаки, чувство необъяснимого страха и алкогольные психозы.

У зависимого формируется условной рефлекс, если он выпьет. то его самочувствие резко ухудшиться в следствии чего придаться вызвать сотрудников скорой медицинской помощи. Резкое развитие симптомов алкогольной интоксикации и хронических заболеваний нередко становятся причиной преждевременного летального исхода.

Алгоритм вшивания Торпедо

Данная медицинская манипуляция должна проводиться в стерильных условиях. Так как дома такие условия создать нельзя, следует обратиться в специализированную клинику, которая обладает возможностью соблюсти все нюансы:

  • Сделать звонок по номеру телефона +7 939 999 78 05 и ответить на вопросы администратора или заполнить окно обратной связи на сайте организации, если в данный момент удобнее оформить запись к врачу через интернет. В ближайшее время с вами свяжется представитель клиники и запишет вас на удобное время и к желаемому специалисту для консультации.
  • На очном приеме доктор обязан провести физикальный осмотр, аускуляцию сердца и легких. Оценить общее состояние пациента, наличие или отсутствие отечности. Также при первой встрече врача и больного собирается подробный анамнез. В лечении алкоголизма важны любые подробности о ранее перенесенных заболеваниях, хронических проблемах и соматических патологиях, а также возможных аллергических реакциях на составляющие препарата или на сам медикамент. Не лишним будет уточнить если ранее было произведено кодирование, то каким способом, препаратом и в какой дозировке оно осуществлялось.
  • После собранной информации аддикт подписывает письменное согласие на проведение кодировки, а специалист определяется с местом вшивания торпедо и дозой действующего вещества. Для подшивки чаще всего выбираются труднодоступные места, чтобы в порыве душевной слабости больной не пытался самостоятельно извлечь капсулу с лекарством. Как вариант это может быть подлопаточная область, ягодичная мышца, бедро или область живота. В начале выбранное место обрабатывается стерильными салфеткам и обезболивается Лидокаином или любым другим анальгетиком. Далее специалист совершает небольшой разрез, помещает туда торпедо и аккуратно зашивает косметическим швом. В завершении малоинвазивного операционного вмешательства накладывается асептическая повязка. Вся операция занимает 30-40 минут.
  • Врач предлагает зависимому произвести тест провокацию. Больному предлагают употребить условно безопасную дозу алкоголя, или подносят к носу ватку, смоченную в спирте. Возникновение неприятных симптомов тошноты, рвоты, головной боли, тремора руг, приливов жара, учащенного пульса и прочее свидетельствуют о том, что вшивание торпедо прошло успешно.
  • Действующее вещество Дисульфирам будет постепенно высвобождаться из капсулы тем самым постоянно поддерживая необходимую концентрацию лекарства в крови.

Требования к пациенту при подшивке торпедо

Главным условием повеления кодирования является личное желание самого алкоголика. Запретительная терапия может проводиться только на добровольной основе. Если на зависимого оказывают давление третьи лица, а кодируется он под угрозой или шантажом, то ждать положительного эффекта не стоит. Сразу же после вшивания торпедо выходя из клиники аддикт уже будет размышлять где же ему найти очередную дозу спиртного. Когда лечение происходит под давлением окружающих то велик процент срыва и рецидива употребления этанолосодержащих напитков.

Вторым, не менее значимым требованием является полный отказ от алкоголя на 5-7 дней перед проведением манипуляций по вшиванию торпедо. Так как кодировочное вещество не совместимо даже с малейшими дозами спирта, то не стоит употреблять любую продукцию, в составе которой есть этанол. К ним относятся аптечные настойки, сиропы, лекарственные препараты и даже кондитерские изделия, например, конфеты с коньяком.

В случае алкогольного опьянение зависимого или похмельного синдрома нарколог в обязательном порядке назначает детоксикацию организма. Путем установки капельницы с лечебными растворами происходит быстрое очищение онанизма от метаболитов спирта.

Данный метод кодирования отлично зарекомендовал себя в клинической наркологии. Положительный эффект и длительность работы запретительной терапии напрямую зависит от выполнения пациента требований доктора, а также от квалификации и опыта работы медицинского специалиста, проводящего алкогольную блокаду путем вшивания торпедо.

Противопоказания к имплантации торпедо

Противопоказаниями к торпедированию являются:

  • Острые инфекционные заболевания.
  • Злокачественные опухоли (онкологические заболевания).
  • Повышенная температура тела.
  • Беременность и период кормления грудью.
  • Черепно-мозговые травмы.
  • Алкогольное опьянение и абстинентный синдром.
  • Поражения кожи и мышечной ткани в месте вшивания.
  • Хронические болезни в стадии обострения.
  • Тяжелая печеночная и почечная недостаточность. Гепатит, цирроз.
  • Сахарный диабет.
  • Патологии сердечно-сосудистой системы.
  • Психические расстройства (Шизофрения, биполярное расстройство, выраженная деградация личности, алкогольные психозы).

Реабилитация после вшивания торпедо

После кодирования путем вшивания торпедо многие зависимые считают, что смогут одномоментно вернуться к здоровому образу жизни. Некоторым этого действительно хватает, но многим для достижения желаемого результата следует пройти комплексное лечение в том числе и у специалистов смежных специальностей. Работа с психотерапевтом поможет проработать внутренние установки, личные страхи, сформировать правильную мотивацию, направленную на выздоровление от алкоголизма.

Заключительным этапом запретительной терапии является реабилитация, в ходе которой аддикт учиться:

  • Позитивному мышлению.
  • Жить и радоваться жизни без алкоголя.
  • Искать удовлетворения в увлечениях, хобби, работе.
  • Выстраивать социальные, дружеские, рабочие связи.
  • Ставить перед собой адекватные цели и достигать их.
  • Ставить собственные и приоритеты дорогих ему людей выше приоритетов других людей.
  • Искать свои сильные стороны.

Уточнить условия оказания наркологичесой помощи

Что вы получите
обратившись к нам

Грамотный подход бригады врачей и оказание качественной медицинской помощи

Сохранение 100% анонимности при обращении

Гарантируется конфиденциальность. На учет не ставят.

Качественная круглосуточная помощь

Любые виды помощи по борьбе с зависимостями оказываются круглосуточно 24/7, только профильными специалистами с соответствующими лицензиями.

Лучшие способы борьбы с зависимостью

Методы лечения подбираются исходя из анамнеза пациента и рекомендаций врача, с наивысшим показанием результативности.

Полноценную диагностику с индивидуальной направленностью

Помощь не только в купировании зависимости, но и в устранении психологических факторов способствующих ее развитию.

Вызвать врача

Анонимность гарантируем

Цены на услугу «Вшивание Торпедо»

Профессиональное оказание наркологической помощи и лечение на любых этапах зависимости

Кодирование методом вшивания

Услуга Информация Стоимость  
от 3 месяцев до 3 лет от 9000 до 12000
Другие услуги

Профессиональное лечение зависимостей в условиях клиники или на территории пациента в Самаре

Нарколог на дом
Услуги выездного врача-нарколога, который окажет помощь в диагностике, лечении и контроле состояния пациента в домашних условиях.
Подробнее
Вывод из запоя
Качественное и безопасное удаление алкоголя из организма, которое проводится под наблюдением опытных специалистов в наркологических клиниках и на дому.
Подробнее
Лечение алкоголизма
Комплекс мероприятий, направленных на устранение причин и последствий зависимости от алкоголя и восстановление здоровья пациента.
Подробнее
Кодирование от алкоголизма
Методы блокировки желания употреблять алкоголь, которые помогают избежать рецидива зависимости и стимулируют пациента к здоровому образу жизни.
Подробнее
Лечение наркомании
Комплекс мероприятий, которые помогают избавиться от зависимости от наркотиков и восстановить здоровье, в том числе психологическую и социальную адаптацию.
Подробнее
Реабилитация
Процесс восстановления физического и психологического здоровья пациента, изменения его отношения к жизни и обретения новых навыков для успешной адаптации к обществу после завершения лечения.
Подробнее
Наркологическая помощь
Профессиональное лечение и поддержка, которые помогут избавиться от зависимости и восстановить здоровье.
Подробнее